헬스케어 커뮤니티 플랫폼, 핏투데이

본문 바로가기
공지사항

헬스케어 커뮤니티 플랫폼, 핏투데이

• 핏투데이
  • 헬스케어커뮤니티플랫폼
  • 프로운동러플랫폼
  • 대한민국No.1

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 : 2021-10-21 19:17

본문

안녕하세요! 핏투데이 입니다 :)

핏투데이는 실제 센터 운영 노하우 기반으로 만든 헬스케어 커뮤니티 플랫폼이에요

센터 운영자부터 운동 전문 강사 그리고 운동을 즐기는 일반 회원들을 위한

서비스, 정보, 구인구직, 워크숍, 자격증, 굿즈 등 모든 것을 담은 커뮤니티죠!

핏투데이 서비스를 일목요연하게 설명해드릴게요!

센터플러스

센터 창업 할 때 필요한 서비스?

찾기만 하면 다 나와요!

스포츠업계 창업은 대부분 체육 전공자, 강사 출신이 많아요

디자인, 마케팅, 세무, 법률, 노무.. 전문 지식을 필요로 하는 건 정말 정말 어려워요

운동 특화 서비스 전문 핏투데이 파트너스가 여러분에의 든든한 지원군이 되어드릴거에요!

정보센터

업계 종사자부터 운동을 좋아하고 사랑하는 사람이라면 관심가질만한 뉴스!

찾기 귀찮으셨죠, 발빠르게 수집해서 핏투데이의 색을 담아 쉽게 알려드려요

수많은 유용한 정보들이 넘쳐날 핏투데이 정보센터 주목해 주세요!

육정보

어느 자격증을 따야할까,

어떤 교육이 좋은걸까?

수많은 광고들 속에서 어떤 교육 업체가 좋은지, 어떤 교육이 지금 있는지..

내가 필요로 한 교육임에도 찾기 어려워 놓치고 나중에 알게 되는 경우가 많아요

핏투데이는 오프라인&온라인 실속있는 교육들만을 담아내 알려드려요!

이제 더이상 어떤 교육을 들을지 고민하는데에 많은 시간 할애하지 않으셔도 좋답니다!

구인구직

운영자님, 센터 선생님 어떻게 찾으세요?

강사님, 구직 활동 어떻게 하고 있으신가요?

좋은 강사 구하고, 좋은 센터 취직하기

이제 더이상 어려운 일 아니에요!

운동 업종 별, 근무 타입 별, 지역 별 기준으로 검색하기 때문에

빠른 시간내에 효율적으로 구인구직을 할 수 있어요!

[ 운동 구인구직 = 핏투데이 ] 공식은 앞으로 더욱 더 견고해 질거에요!

커뮤니티

오픈카톡방이 있어도 막상 궁금한 내용 찾으려면 세월아 네월아, 찾기 어려우셨죠?

시도 때도 없이 울리는 카톡 알람에 소중한 배터리는 금방 닳고.. 

센터 운영자끼리 공유하고 도움되는 정보와 이야기들

또 강사끼리 공유하고 도움되는 정보와 이야기 바로 핏투데이 입니다!

나와 또다른 시각을 가지고 그들의 경험을 함께 서로가 공유할 수 있는 곳,

오늘부터 핏투데이랑 함께해요!

핏투데이 플랫폼을 이용하기 위해서는 반드시 회원가입을 하셔야 해요

강사/기업회원신청 에서 별도로 신청을 해주셔야 강사/기업 혜택을 받을 수 있어요!

핏투데이 플랫폼 관련한 문의 사항은 카카오채널 @핏투데이 로 문의주시기 바랍니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2024-02-28 14:31:22 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.