크리스마스 이벤트 : 산타에게 소원을 말해봐!

이벤트

크리스마스 이벤트 : 산타에게 소원을 말해봐!

페이지 정보

본문

댓글목록

profile_image

천안샵필라테스님의 댓글

천안샵필라테스 작성일

저희 회원님 한분이 중학생인데 안그래도 엊그제 크리스마스 이야기를 하다가 뭐가 가장 갖고 싶냐니까 크리스마스 선물로 마스크를 안쓰게 해줬으면 좋겠다고 말하더군요.. 코로나가 장기화되면서 회원님들 마스크 벗은 모습을 본지가 언제인지 가물가물하네요..  22년에는 더이상 답답한 마스크없이 모두가 자유롭게 운동할 수 있는 건강한 삶을 다시 찾을 수 있기를 바랍니다...~^^

쩝쩝박사님의 댓글

쩝쩝박사 작성일

올해 센터 오픈해서 열심히 회원분들 케어해드리고 싶었는데 코로나 때문인지 올해 너무 힘들었어요ㅠㅠ~  내년에는 회원님들이 저희 센터를 믿고 열심히 운동하고싶은 센터로 자리잡았으면 좋겠어요~~~ :-)

몬스터피트니스님의 댓글

몬스터피트니스 작성일

산타할아버지! 이번년도엔 유독 피트니스 업계에만 제약이 엄격했어서 힘들었는데 내년에는 운동하는데 많은 제약이 없었으면 좋겠어요~!!

탄탄이님의 댓글

탄탄이 작성일

저희 회원님들 내년에는 원하시는 운동목표를 다 이루시길 바래요~~~! 모두들 조금더 건강해지길!

안티쳐님의 댓글

안티쳐 작성일

고민고민 끝에 센터 그만두고 센터 차렸는데 하루하루가 정말 너무 힘들었어요ㅠㅠ 모두들 건강하시고 제발 평범한 삶을 되찾게 되는 새해가 되게 해주세요!!!!!!

비피티님의 댓글

비피티 작성일

회원님들, 센터식구들 모두 건강하고 부자되는 2022년 됐으면~!!!

탱귤탱귤님의 댓글

탱귤탱귤 작성일

좋아하는 사람들과 좋아하는 일 아무 걱정 없이 마음껏 하면서 살 수 있는 새해 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

핏투데이 크리스마스 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 당첨자 천안샵필라테스, 안티쳐 님에게는 전단지 상품 쿠폰 발행해드렸습니다. 앞으로도 핏투데이 이벤트 많은 관심 부탁드립니다! :)